СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Спасибо Юля! Понимание чувствую только от тех людей,которые сами это испытали и знают,что это такое,а остальные только головой качают ,понимания нет.
Валерия,вы сходите к неврологу.Но я думаю,что каждый ребенок индивидуален...я тоже постоянно с сыном одна-муж в море,а со старшим 10 лет разница,но несмотря даже на сильнейшее внутричерепное давление( нам 10 месяцев) ребенок само спокойствие.После невролога принимайте назначения и старайтесь потихоньку отрывать от себя....уголок с любимыми игрушками организуйте и чаще новые игрушки покупайте,те у которых музыка,огоньки,движения есть.Удачи вам.
Спасибо!
дочке 4.5 месяца.очень плохо спит днем,иногда не спит совсем или спит по 15 минут,притом что надо качать и не останавливаться.я уже измучилась.что это может быть и связано ли это с тем, что я сильно нервничала всю беременность?как можно помочь дочке заснуть,если какие народные средства?
У меня беременность была всего одна и тоже на нервах. Ребёнок беспокойный с пелёнок, со сном аналогичные проблемы. Сейчас 2,5 года, носится, как угорелая, набивает шишки, капризничает. Думаю, это всё от моих нервов во время беременности. Корю себя. Единственный совет- обратитесь к неврологу, будет постарше- к психологу. Сама собираюсь записаться.
у меня так же было,да и щас не лучше-без покачивания почти не спит.Попробуйте покупать в успокающих травах,у нас были частые колики-мы довали Линекс,хотя Лактовит лучше(мне он больше по душе).Вы на режиме или когда захотела поела,поспала-если так то лучше когда на режиме,ребенок тогда втягивается и вам тогда будет легче.
она сама себе режим ставит)но приблизительные часы кормления есть
вы как ее кочаете?я кочала на подушке,мне было легче-руки не сильно устовали(если ничего не поможет)
и к стате такое поведение не обязательно из-за нервов во время беременности,пр. я во время беременности спокойная была как удав,а она таки истерики устраивала,да и сейчас тоже бывает промелькива.
и к стате такое поведение не обязательно из-за нервов во время беременности,пр. я во время беременности спокойная была как удав,а она таки истерики устраивала,да и сейчас тоже бывает промелькива.
качаю в бок туда сюда,в кроватке и в коляске, и на руках...
Возможно у вас начали лезть зубки.у меня было так же,только у меня ребенок сутками не спал.много чего перепробовала. Но помогли ромашка и музыка,причем не спокойная а обычная:)попробуйте ромашку,она и от запоров помогает.и давайте ей что нибудь погрызть:)удачи вам