Елена С., я понимаю о чем вы говорите, но я по-иному смотрю на эти вещи. Я не спорю с вами, лишь высказала свое мнение по поводу вашего вопроса. Надеюсь, что ни с моим ребенком, ни с вашим этого никогда не произойдет.
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
В продолжение темы. Аборт -- это всегда убийство человека. Независимо от мотивов и сроков. Это нужно знать! И многие контрацептивные средства тоже обладают ранним абортивным действием, т.е. убивают детей, не давая им развиваться. Душа даётся в момент зачатия, это не сердце (не бьётся -- значит нет души), Это нужно знать, т.к. есть весьма распространённое заблуждение, которое могут "вовремя" подсказать "добрые" подружки или родственники, к примеру. Нужно знать об этом, чтобы не совершить этого греха, а если уже произошло -- каяться, исповедоваться, не оправдывать себя. Перед Богом себя никто не оправдает. И те, кто склонил к аборту, тоже несут на себе этот грех.
Алла Вивидич вы меня извините, но вы человек верующий, но никто на самом деле не знает ействительно существует Бог или нет, то что вы в него верите не доказательство его существования, поэтому думаю не стоит всех убеждать в правоте именно своих взглядов
ну замечательно, долой предохранение, давайте все будем рожать детей каждый год, интересно только кто кормить и одевать этих детей будет, и жить все будут в одной комнате??
а если уже произошло -- каяться, исповедоваться, не оправдывать себя. Перед Богом себя никто не оправдает. И те, кто склонил к аборту, тоже несут на себе этот грех. Кстати говоря я не оправдываю себя, и не жалею о том что сделала,я уверена что поступила правильно!!! И судить меня тоже никто не имеет права,безгрешных людей не бывает!!!
Елена, вы все говорите правильно.
Алла, я полностью с вами согласна. Мне искренне жаль людей, которые не осознают этого.
И еще, предохраняться обязательно нужно, но если ребенок уже зачат, то поздно решать быть ему или нет.
- twisterrrrr
Аборт -это однозначно большой грех.Этого ребенка вы будете оплакивать всю оставшуюся жизнь!!!!Думать,кто это был мальчик или девочка,кем бы он стал,а как бы он вам улыбался!!!!
Алла Вивдич, пожалуйста не пишите мне больше в личку, своих обличающих посланий, сорри что прошу об этом здесь, но у вас профаил закрытый и в личку вам написать я не могу
Алла Вивдич, и на ваше сообщение я тоже отвечу тут
Во первых почему вы берете на себя смелость обличать(как вы выразились) грех?? Почему вы решили что можете выступать в этакой роли Обвинитиля грешников?
Во вторых специально для вас еще раз повторю, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ себя в душе, я просто твердо уверенна что поступила правильно! И про аборт я знала достаточно и тогда и знаю сейчас, ксати говоря я делала вакуум(ну это так просто для справки)
И еще, да я действительно считаю что человек произошел от обезьяны, а не в то, что он был создан Богом
И молиться и замаливать как вы говорите грихи не собираюсь, так как свои поступки несу ответсвенность только я