В Москве жизнь стала хуже
Re: В Москве жизнь стала хуже.
Я совершенно не собирался Вам хамить. Но, вы заговорили об "обществе". А в нашем обществе полно рассистов, националистов и т.д. И я, хотя живу не в лесу, совершенно не собираюсь разделять их точку зрения и говорить о том что им нравится, не нравится - я излагаю только свое мнение.
там помимо строительного рынка еще есть так называемый нами Люблизон)))) Все китайцы с Черкизово переехали туда. и живут теперь среди нас. надо описывать все прелести такого соседства?)))))))
И с удовольствием выслушиваю Ваше - соглашаясь или пытаясь его опровергнуть
А вы сами в Москве родились? Негры в Москве были и при СССР. Москва всегда была интернациональным городом, всю жизнь. Почти все звезды приезжие, министры, депутаты, президент в конце то концов.
ответила другу Петр Маркин
ну и чем тут гордиться
"Все китайцы с Черкизово переехали туда. и живут теперь среди нас" - хорошо, а еслибы это были не китайцы, а славяне - вы думаете былобы чище?
Хорошо, вот вы мусорите вокруг себя? Полагаю что нет.
Я совершенно не думаю что большинство русских мусорят везде. Я просто не вижу прямой связи количества мусора и мигрантов.
в Москве я родился. И бабушки и дедушки все были москвичами. Я не против иностранцев. а к неграм у меня вообще претензий нет. Культурнее надо все организовывать.
Повторяю - мне есть с чем сравнить!