СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
выздоравливайте.буду рада если помогла,очень тяжело когда болеют дети. по себе знаю.
Ваша привда.... Нам вот 1.3 болеем простудами часто. А педиатр сказала что 6-7 раз болеть в год, для ребёнка это норма....
а имуно стемуляторами пичкать реб нехочу.... Спосибо. Буду искать амбробене в аптеках....
аскорил содержит сальбутамол, который используют больные бронхиальной астмой. а его пьют направо и налево.
1.аскорил содержит саль бутомола всего два г.и то не в чистом виде а сульфат.2 если препарат назначает педиатр причем ОЧЕНЬ опытный,то я не вижу ничего плохого.3 ребенку аскорил помог быстро и без побочных эффектов.
Всем мамочкам привет
! Может ли прививка(вторая акдс) причиной жидкого стула у ребенка? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
подскажите, если ребёнку 4 года, то сколько пить АЦЦ 200 в порошке? спасибо!
по 1/2 3 раза в день
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПАДСКАЖИТЕ НАМ 4 ГОДА У НАС НА ГОЛОВЕ ШЕЛУШИТСЯ КОЖА,КАК КОРОЧКИ ОБРАЗУЮТСЮ. МОЖЕТ ШАМПУНЬ НЕ ПОДХОДИТ? ИЛИ ЭТО КОЖНОЕ ЗАБОЛИВАНИЕ.
у нас после ацц появилась красная сыпь, может нам остановить прием? кашель абструктивный...
АЦЦ обструкцию не снимает, а вот аллергия наоборот усиливает, если появилась сыпь- надо отменять.