Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
todo

Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)

Сообщение todo »

Наталья Макарова, я абсолютно согласна с вашими словами!:roll: Внимание, любовь, поддержка, а главное, совместное воспитание и уход за детьми - вот это главное! А подарки  в виде колец. сережек, шуб и т.д.... - это просто ... как то смешно и покупается все равно из семейного бютжета. Так какая разница, куплю я шубу просто так или на рождение ребенка? Как будто, если не родила, то зимой ходиш в старой куртке и золота тоже не видиш? 

ProffREg

Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)

Сообщение ProffREg »

А у меня был салют под окнами роддома. :oops:Апотом - огромная любовь и поддержка:-P

todo

Сообщение todo »

Салют - это класно!!!!:roll:  Молодец муж!!!!!

Domnin

Сообщение Domnin »

Мне, до сих пор обещает сделать подарок...

ftgame

Сообщение ftgame »

Девчонки,естественно,мы рожаем не ради подарков.Тем не менее,подарков-сюрпризов хочется,на то мы и женщины,правда ведь?
quanzo

Сообщение quanzo »

Понятно что мы рожаем не для подарков, но все же приятно! Мне муж устроил салют под окнами роддома, в тот день когда родился сын, еще один салют, когда нас выписывали, а потом еще один дома и подарил золотое колечко. А вообще он у меня молодец, он мне очень помогал,и ночами вставал, и пеленки гладил и т.д.!!!!!!!!:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

solovushka

Сообщение solovushka »

Мы женщины и мы должны получать всегда и за все подарки,а за рождение ребенка муж должен звезду с неба достать.А, что шубы,колеса,золото это смешно-пишут те кому никогда не дарят, или ну очень редко дарят подарки.Мне подарил кольцо усыпанное бриллиантами.

Вася

Сообщение Вася »

Для меня самый лучший подарок был его забота,любовь,поддержка,счастливые глаза и такое благодарное"СПАСИБО ЗА СЫНА"

Lark

Сообщение Lark »

У меня муж очень хотел дочку. У него в первом браке был сын, я ему тоже мальчика родила. Подарком от него была колоссальная поддержка и помошь. Вторую беременность не планировали, но она случилась. Я в шутку сказала "Родится дочка - ты мне машину подаришь". Беременность тяжелая была, я и забыла, что так пошутила. Когда родила дочку, муж приехал к роддому с сыном, окна палаты выходили на дорогу. Смотрю выходят из незнакомой машины. Спрашиваю - Чья машина? А он мне отвечает - Твоя! Я в шоке была, чуть вторую дочку не родила! Правда на права до сих пор никак не сдам, машина в гараже стоит, я ее мою иногда:D

biowoolf

Сообщение biowoolf »

МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ОДНО И НАВЕРНЯКА-материальные ценности это ничто, по сравнению с любовью, искренностью, поддержкой и бережной заботой со стороны любимого!!!!!

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»