Правельно, и пускай ваш ребенок бъет других, главное чтоб его никто не трогал. Логично!!! Из таких выростают преступники, потому как такие дети привыкли что им все дозволено, захотел - украл, жахотел - изнасиловал ![]()
Можно ли детей бить по попке?
Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)
Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)
Я не пойму кто говорит о битье и оскорблениях?!Вы в своём вообще уме?Речь идёт о шлепке по попе,не всем детям доходят слова и объяснения,к сожалению.А Вы раздуваете прям такое
:бьют,оскорбляют,издеваются и т.д.
И я о том же !!! Издеваться над ребенком - это одно, а вот шлепнуть -можно ![]()
-
Zemlyani4ka
Вот именно, по тому что мы не били нашего сена, он ниразу не ударил другого, для него это норма. Хотя с тренеровок приходит с синяками, но это спорт понятно.
-
Zemlyani4ka
А я привела пример мальчика которого тоже не бъют, но он не управляемый. И как только маме за него не стыдно?
Дети разные бывают...
И уж тем более говорить из каких детей вырастают преступники. Во-первых для этого просто надо на что-то ссылаться, а во-вторых, опять же, тема другая
Отношения ребенка и родителей очень отличаются от отношений ребенка со сверстниками, а точнее - это совсем другие отношения, которые имеют значение в процессе взросления точно так же как и отношения с родителями, но другие.
А если ребенок не понимает ваших слов, так это проблема родителей. Простите, ведь это ваш ребенок, вы же его не из лесу домой привели. Это значит, что родители не имеют аргументов своей правоты и заменять аргументы «шлепками по попке» это означает воспитывать у ребенка комплекс «право сильного».
А мальчик Коля, который" не битый", очень даже может "битый" , а в школе нашел возможность отыграться за свою "отшлепанную" дома попу.
Нет?
Дети разные бывают. Это верно![]()
Девушки, вы тему читали? Там стоит вопрос: можно ли детей бить по попке? и далее по тексту. И ни какого пафоса в моих словах о службе в армии нет. Я привел пример, который более наглядно выявляет суть физического наказания и мое отношение к нему. К тому же в связи с этой проблемой был образован комитет солдатских матерей. Просто надо читать то что написано, а не то что думается в этот момент
Руслан,я тему читала, и по-моему Ваш пример о дедовщине в армии здесь неуместен,в этой теме идёт речь о наказании родителями,а не издевательстве чужими людьми над взрослым ребёнком!!!
Нет,Уважаемый Руслан, его мама с высоко поднятой головой гордо афиширует, что она своего Коленьку не бьет!!! И из-за этого страдает мой ребенок. Потому что Коля срывает уроки и мой сын недополучает знания, а еще он не может понять чего это все должно быть как Коля хочет? И почему у Коли не знает слово "НЕТ", а я его учю другому? От таких родителей стродают и наши дети.
Когда одна из бабушек пыталась оттощить Коленьку от своего внука, когда он его бил, Коленька ее укусил!!! И что? Какие тут могут быть еще разговоры?
И еще раз ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО СО ШЛЕПКАМИ !!!
И не стоит выставлять меня извергом , который забивает смоего кровиночку в мясо ![]()