весь запах проходит после 1-ой же стрики
СОВЕТЫ. Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?
-
RASTYDOGNIK
Re: СОВЕТЫ.Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?
- Kirill&lliriK
Да тут все прям бравируют,что покупают одежду уже ношенную,что в этом такого хорошего не могу понять.Чем тут кичится.ничего нет лучше новой вещи,это как старый автомобиль и новый разницу чувствуете.Неужели так себя не уважает молодое поколение,что могут одеть вещь после чужего Вам человека или еще хуже одеть ее малышу.Кошмар!!!!
Марина вы пессимистка!!!!Я лично себя уважаю и дочу свою я тоже уважаю я же не говорю что вещи в секонде надо постоянно покупать но что-то я бы купила себе или ребёнку и ничего в этом такого уж страшного как вы говорите нету.Я покупаю одежду часто в магазине но и в секонд я тоже иногда захожу.Вот недавно зашла в секонд и купила там себе шикарный сарафан а дочке купила офигенный комбинезон.
-
RASTYDOGNIK
- Kirill&lliriK
Да притом,что Вы не станете допивать после другого кофе или чай в кафе,этого вы не можите себе позволить,а вот купить ношенную вещь,купить!!!!Заплатить за ношенную вещь деньги-это нормально.Я не пессимистка,просто я считаю,что носить чужие вещи и при этом кричать,что это хорошо,просто дурной тон.
И ничего это не дурной тон!!!Да в кафе я естественно не буду пить после кого-то напитки,но причём здесь секонд я не понимаю.Может я скажу глупость но чашки в кафе не помоешь сама если только попросить принести новый кофе а одежду принёс домой и постирал её хорошенечко и всё.
-
RASTYDOGNIK
- Kirill&lliriK
Да сам факт,что она уже ношенная стиранная не один раз и ты еще платишь за это деньги.А потом одиваешь ее и при этом думаешь,что ты крутой.
Я тоже живу в частном большом доме и у меня трое детей(мальчики),но я никогда не покупала и не куплю детям ношенные вещи.Я для этого работаю с мужем,что бы у моих детей было все самое хорошие и новое начиная от одежды кончая компами,телефонами и т .п. Да я и себе не могу позволить покупать одежду б/у.