Что делать?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Addison

Re: ( СОВЕТЫ) ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение Addison »

Для анастасии уткиной: у нас сын тоже крупный. мы его так укачивали: ложили большую подушку себе на коленки, обопритесь на спинку дивана или кровати, ребенка положите на подушку и качайте, наш так засыпал, особенно когда живот болел. а еще у нас есть комнат. качели, у них спец. подставка на 4 ножках, а само сидение в форме кресла, спинка его регулируется, закрепляется веревками за крючки на подставке и так укачиваем. если такого нет, может у вас есть обычное кресло-качалка. ложите и качайте.
Addison

Сообщение Addison »

Для елизаветы: найдите др. врача, ведь в москве полно разных диагност. центров, а вы даете ребенку сироп отхаркивающий?
Addison

Сообщение Addison »

Для наташи тесленок: можно пить афлубин капли или цитовир-3 только смотрите инструкцию.
Addison

Сообщение Addison »

Для елены гасановой: вообще надо сходить к врачу, но можно самой посмотреть горло красное или нет? а темп-ра есть? я сына так лечу: полоскаю горло солью 1 ч. л. на стакан кипятка, фурацилином 2 таб. на стакан кипятка и разбавлять, чтобы не обжечь носоглотку. для носа мал. груша, для горла побольше. сначала солью, через 15 мин. фурацилином, не есть после полоскания. чтобы не вырвал должно пройти немного времени после еды. через время после полоскания брызгаю гексоралом. а сироп нам прописывали гербион только он есть для сух. кашля и для влажного. выберите смотря какой кашель. и еще мукалтин таблетки, дозировку можно узнать в аптеке. но лучше сходите сначала к врачу.
Медведь

Сообщение Медведь »

для Анастасии Уткиной. Я купила гимнастический мяч( большой, надувной), Сажусь на него сама, ребенок на руках, и тихонечко прыгаю, засыпает моментом! Это моя палочка- выручалочка, а то я давно была бы без рук!

Addison

Сообщение Addison »

я забыла добавить нос полоскать только солью, а горло солью, а через 15 мин. фурацилином. 3 раза в день. как наступит улучшение нос промывать один-два раза в день после промывания через 5 мин. капать капли для носа напр. називин детский. ребенка наклонить над раковиной и промывать. мой сын полоскание горла переносит нормально, а носа - плачет. смотрите по своему ребенку.
Mir-O-Slav

Сообщение Mir-O-Slav »

Диатез!Диета.биопрепараты.козье молоко...Ничего не помогает.чуть затухнет.и опять по новой.:ugeek: Что делать?

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»