Ожидание подарка на 8 марта

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
Chilido

Re: МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ , А РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА 8 МАРТА ???

Сообщение Chilido »

Саша, ну хотя бы ласты то у тебя есть? В чем ты по улице то ходишь? Не в носках же. :shock: А шторы вполне можно мини мойкой Керхер постирать. :roll: Сделай супруге приятное к празднику. :)  

web69

Re: МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ , А РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА 8 МАРТА ???

Сообщение web69 »

Ласты у меня есть - прозрачные. У меня всё есть для подводного плавания, кроме баллонов. Люблю я это дело. Под водой тихо и рыбки красивые. А мини мойки пока ещё нету.

Chilido

Сообщение Chilido »

Я тоже люблю, когда рыбки красивые. Только я в основном рядом с бережком плаваю без аквалангов всяких. :roll:

Alexsei

Сообщение Alexsei »

а мне муж часто цветы дарит и подарки без всяких поводов)) поэтому я не успеваю че-нить захотеть))))))
web69

Сообщение web69 »

Без аквалангов не то. Ты же на рыбок сверху смотришь, а надо сбоку. И рифы красивые. Там много всякой живности харчевается. И ежики красивые, тока их трогать не надо. Они иголками так пуляются, что мало не покажется. Я ещё один раз на ската наступил. Так током, гад у@бал. Короче надо смотреть и не трогать.

Chilido

Сообщение Chilido »

И ничего и не сверху. Я прям среди них плавала. Их жуть как много. Плывешь прям сквозь стаю рыбок и ни одна тебя не коснется. А рифы у нас прям у берега были. И рыбки всякие разные, а расцветки просто невероятные. А с аквалангом я боюсь погружаться. Мне и у берега все хорошо видно. Вот.

Неон

Сообщение Неон »

Я больше радуюсь цветам и различным безделушкам. В общем любым знакам внимания, а нужную шмотку или технику мы и так купим. Для этого праздник не нужен.
micht

Сообщение micht »

ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ У МЕНЯ ФАНТАЗИЯ К 40 И ЗАКОНЧИЛАСЬ;)

Неон

Сообщение Неон »

Про рыбок заговорили....Море ..солнце..вода... У меня был такой случай...Сижу на пляже...малой мой прям у берега плескается...Вода прозрачная...просто зеркальная...И вижу я около него пятно темное крутится в воде...Все так быстро произошло...Он из воды встает..а его обвил своими щупальцами осьминог...Для ребенка размер осьминога не маленький такой...Если щупальцы развернуть...где то чуть больше метра...Ребенок понять еще не успел ничего..да и такое страшилище видет впервые..и испугаться не успел...Вы не представляете с какой скоростью я прыгнула в воду...чтобы чудище морское победить...Сейчас ..конечно..может и смешно кому то...Но я тогда в таком шоке находилась...Я осьминога отрываю от сына..а он сильнее цыпляется....Люди сбежались на мой крик и борьбу...Мы его победили...Тут же прибыли спасатели..но все уже было позади...Спасатели сказали..это редкий случай когда осьминог на мель выходит...:?

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»