Куда сходить и чем заняться в Москве?

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
AlexS

Re: Куда сходить и чем заняться в Москве?

Сообщение AlexS »

Хочу завтра погулять, но где? Подскажите пожалуйста, где можно в Москве погулять, зоопарк, Красная площадь исключаются.

Есть фестиваль орхидей, есть океанариум в ТЦ Рио
Nfox

Сообщение Nfox »

AlexS спасибо!
AlexS

Сообщение AlexS »

AlexS, спасибо!

Ещё сам собираюсь на Золотую Черепаху пойти, эти выходные последние, когда можно. Выставка о природе, фото и прочее.
Kavu

Сообщение Kavu »

Ребята, мне хочется сходить на концерт Sia, это в Крокус Сити Холл будет 4 августа. Не подскажите где билеты можно забронировать? Просто для интереса хочу сравнить цены на бронь. Хотелось бы примерно в партере взять, поближе к сцене. Подскажите варианты если знаете. Буду очень благодарен.
DimkaJog

Куда сходить и чем заняться в Москве

Сообщение DimkaJog »

Еду к бабушке на день рождения завтра, и не охота сидеть дома, хочется куда нибудь сходить есть какие нибудь интересности?
Вероника Василенко

Сообщение Вероника Василенко »

Азартная и динамичная игра для больших компаний! Атмосфера лабиринта настраивает на нужный лад: темно, пугающие звуки, ожидаешь появления Хранителей. В сочетании с запутанными маршрутами коридоров, минимумом света и огромными расстояниями действие превращается в азартную беготню с зашкаливающим уровнем адреналина. Эта игра не про страх, но пугающих моментов здесь предостаточно, и у вас есть возможность выставить уровень запугивания непосредственно перед игрой. Если хотите добиться острых эмоций — приходите сюда небольшой компанией из 8-10 человек и просите организаторов выставить страх на максимум. Ну а если хотите больше повеселиться или устроить корпоратив — 20-25 человек будет в самый раз!
vetalbon

Сообщение vetalbon »

по ценам там как ?
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»