Любовь мужа к малышу зависит от пола?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
GrayCat

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) ЛЮБОВЬ МУЖА К МАЛЫШУ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА?

Сообщение GrayCat »

А мы все время тоже о  говорили-хотя првый ребенок-и главное , чтобы здоров был. Родилась -мы ее просто обожаем!

GrayCat

Сообщение GrayCat »

Вот уж не согласна что по полу разделяем-все оттребенка зависит. Я вот думала мальчика легче воспитывать-за девочкой больше глаз-да глаз. Родилась дочка-теперь и мальчика не могу себе представить-дочк маме ближе-особенно вы это почувствуете в подрастковый период(по себе сужуи своей маме), а у свекрови 2 сына(вторую девучку хотели)-обебабушки просто до потолка прыгали, ч то у нас девочка родилась :)

ramzes83

Сообщение ramzes83 »

Мой муж - бывший военный. И всю беременность мне плешь проел разговорами о сыне. А родилась Катюша. Моя первая мысль была: "муж меня прибьет". Но помню, как он нас из роддома забирал. Ему медсестра кулек с дочкой отдает, а у него такие глаза....... Я поняла, что это любовь с первого взгляда. И каждый раз, когда смотрит на неё, такая нежность в глазах.  :)

Jonathon

Сообщение Jonathon »

МОЙ МУЖ хотел первую дочь, а родился сын и он этому безумно рад...я думаю если есть любовь между мужчиной и женщиной, то не важно какого пола плод этой любви...мы вообще хотим 4-х разных полов :D

Alvina

Сообщение Alvina »

Конечно НЕТ!

антигерой

Сообщение антигерой »

А мы вместе хотели и у  нас родился

Nady

Сообщение Nady »

Любовь,вообще,такая штука, что непонятно от чего она зависит. Когда я родила сына моему мужу было21годи  и только теперь я понимаю , что он не совсем былк этому готов. Он любил его, нонемножко на отдалении, а вот теперь , когда я родила дочь, а мужу 35лет, совсем другая история.

ПУХ

Сообщение ПУХ »

Недавно слышала мненме психологов на эту тему. Оказывается отцы больше любят детей за их успешность: Хорошая учеба в школе, какие-то достижения в спорте или меще в чем-то. Тогда как матери (нормальные) любят детей вопреки всему. И по моим наблюдениям, в большинстве случаев это действительно так! 

HIM

Сообщение HIM »

Аня, я с вами полностью согласна. Мой муж прямо-таки очень гордится, когда у старшего сына в школе все ок. А когда родила второго, то месяца два почти не подходил (хотя как порядочный отпуск взял). а когда спросила почему, то сказал что ему надо привыкнуть. А на что девять месяцев дается?

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»