Проблемы с волосами у кормящей женщины

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
vsait586

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) ПРОБЛЕМЫ С ВОЛОСАМИ У КОРМЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ(ПЕРХОТЬ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И Т.Д.)

Сообщение vsait586 »

у меня неплохие волосы(вьются),но после каждых родов становились как солома,выпадали,не делала ничего,так как кормишь грудью,что-то принимать страшно,даже витамины,вдрун что-то не то в молоке появится.Потом востанавливаются сами собой,так что не переживайте! это естественный процесс!

светик-йори

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) ПРОБЛЕМЫ С ВОЛОСАМИ У КОРМЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ(ПЕРХОТЬ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И Т.Д.)

Сообщение светик-йори »

мне помогло: репейное масло с перцем, продается в аптеке, мазала голову на ночь а на утро смывала, можно и на 2-3 ч перед мытьем, по возможности

ZloiMC

Сообщение ZloiMC »

испытывала это средства не раз. и всегда успешно. после мытья головы сразу на чистую голову берём горстями поваренную крупную соль и втираем в голову минут 10. будет щипать - ничего. у меня прошло после 4 раза. тоже кормила. но лучше подольше. после каждого мытья головы. удачи!

Rellikt

Сообщение Rellikt »

Если регулярно, а не по настроениюухаживать за волосами, можно значительно улучшить их состояние.Существует масса нехитрых способов - испробуйте их, прежде чем бежатьна пересадку волос. Например, массаж. Усиливая кровообращение вокругфолликулов, мы улучшаем их питание.

Вот рецепт сухого массажа(ежедневного!). Наклонясь над ванной, энергично растирайте голову сухимподогретым махровым полотенцем. Раз в неделю эффект можно усилитьмасляными круговыми растираниями: лучше всего подойдет оливковое масло,слегка подогретое. Масло чередуйте с соком лука, чеснока, лимона - ихактивные биологические компоненты пойдут только на пользу волосяныммешочкам. Закутайте голову теплым полотенцем и мойте волосы не раньше,чем через полчаса.
Solos

Сообщение Solos »

Чтобы волосы были пышными без особых ухищрений, им необходимодостаточно серы: на 97 процентов они состоят из кератина, вещества,содержащего серу. Именно она придает блеск и здоровый вид волосам, да икожа головы станет более упругой и жизнеспособной. Много серы вкабачках, луке, абрикосах, капусте, картофеле, малине.

Для волоснужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедатьсямясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - ониускорят усвояемость белков.

При выпадении волос старайтесь естьпобольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен): бромелайн,фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именноони могут затруднять рост новых волос.

RoninN

Сообщение RoninN »

Если волосы выпадают у кормящей мамы поможет обыкновенная бесцветная хна,это мне в косметологической клинике посоветовали,специально для тех,кто ограничен в деньгах.

Мария

Сообщение Мария »

У меня на 4 месяце гв начали сыпаться волосы. Спасли витамины. Качественные
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»