ДЕТИ - НЮХАЧИ

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
velvetik

Сообщение velvetik »

Да конечно, моему сыну три года, и давно уже реагирует на запахи: "как-то сидит на горшке и говорит-навонял, так навонял"
Debby

Сообщение Debby »

Моей доче 1,5 года, она отлично различает запахи. Всегда принюхивается к еде, духам, волосам, мылу и т.д.
Папа наш очень много времени проводит на работе, так вот она иногда нюхает его кофты, улыбается и говорит :"АААА!"
knezevolk

Сообщение knezevolk »

Мой старший тоже очень сильно реагирует на неприятные запахи. У него сразу начинают слезиться глаза и позывы к тошноте.......
Делаем Красиво

Сообщение Делаем Красиво »

Нашей дочке 2 года, запахи давно различает, что-то нравится, что-то наоборот. Вчера понюхала духи и сказала, что вкусно пахнет :)
stabilo

Сообщение stabilo »

У меня дочка с 1,5 лет не только различает запахи,но и может сказать,что чем пахнет. У меня самой очень обострённый нюх. На очень большом расстоянии чувствую запахи. Может это ей передалось?
subcdr

Сообщение subcdr »

У меня дочке 1,7. Года не было, а она начала нюхать все подряд. А повлияло то, что муж часто приносит мне цветы и мы их ставим на полу, т.к. букеты большие. И она на ходунках к ним подходила и нюхала. А сейчас очень нравятся мои духи. И различает приятно пахнет или нет.
taster

Сообщение taster »

Моей дочке 7,5 месяцев, на запахи кажется не реагирует, я по крайней мере ни разу не замечала :oops:
weblib

Сообщение weblib »

У меня племянница есть. У неё доченька-5 мес. Мама вся такая-растакая, красится, всегда волосы уложены,побрякушки на шее, даже если дома, гладит или на кухне макароны варит. Парфюм всегда. Так она и девочку свою духами брызгает. Хорошо хоть только когда гулять идут. Так малышка сразу плакать начинает, кривится и головкой крутит. Не нравится ей. Мы ей все говорим-зачем, рано ещё, опасно итд итп, а ей по приколу.
AutoSeoshnik

Сообщение AutoSeoshnik »

Нашей доченьки через месяц 5 лет,но на запахи стала реагировать очень давно.Если не приятные запахи сразу начинаются позывы к рвоте. :?
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»