Как пережить генетические отклонения?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
AVDEN

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ (что делать, как пережить???)

Сообщение AVDEN »

Людмила! тут деньги не причем,и никого ненадо поднимать,в вашем случае ребенку нужна моральная и психологическая поддержка.Да в школе будет трудновато,но вы ее должны поддерживать каждую минуту недавать ей падать духом.Сейчас изготавливают протезы различной модификации,вы можете обратится в благотворительные фонды за помощю.Я думаю что там тоже есть взаимопонимающие люди.Или обратится в общество недумаю что никто не отклитнется.А главврачу нужно было сказать-"я бы хотела вас увидеть на своем месте,какие у вас были бы сочувствия к своему ребенку и  какие у вас сложились бы мнения от услышанного и недоведи господь чтобы такое случилось с вами или вашими близкими "

Seesterox

Сообщение Seesterox »

Людмила, очень не хочется сдесь обзывать людей в Вашей жизни, которые на это заслуживают. Во-первых- врачи: как они могли советовать исбавиться от совсем нормально ребёнка, а насчёт заведующей, то вообще "no coment"Вы главное при девочке не говорите ничего плохого, даже если Вам очень хочется выговорится. Она должна расти с полной уверенностю, что у неё всё хорошо и она самая красивая. Ну, а со школою, то да- будет не легко. Дети очень жестоки . Удачи и терпения  ;)

todo

Сообщение todo »

У меня однокласник родился здоровым и очень умным. Кроме пятерок и двоек других оценок не было. Его интересовало все, он все любил изобретать, разбирать, искать как оно работает. В итоге один из экспериментов ему стоил РУКИ, целой всей правой руки... Он ее потерял. Но мы все его друзья даже вида не подавали что у него стало что то не так. Он женился первый за нас всех, у него сын прекрасный. Он с одной рукой водит не только машину, но и мотоцикл, и велосипед. Жена его очень любит. Руки нет полностью - от плеча . Инвалидом не обязательно родится, от этого в течении всей жизни никто не застрахован. Нужно научится нормально это воспринимать.

ip192_168

Сообщение ip192_168 »

На счет школы: думаю в данной ситуации, все будет зависить от педагогов - насколько грамотно и правильно они преподнесут (просто обязаны) информацию про вашу дочурку.Ведь в детках, помимо злобы и жестокости , очень много неизрасходованной доброты, которую просто необходимо направить в нужное русло, и тогда(скорей всего), ваша малышка станет чуточку особенной ученицей которую все будут оберегать и защищать, чего от всей души Вам желаю!!! :geek:

Ragnar77

Сообщение Ragnar77 »

Ярослав, не знаю как вам бороться с появлением лишаев, но от самих лишаев хорошо помогает сперма. Живой( не из презерватива) спермой смазывать пятнышки (от края к центру )несколько раз в день. Нам помогает на 3-4 день. Попробуйте, и не подумайте, что я шучу. Здоровьем  не шутят!

Рассылки@MailRu

Сообщение Рассылки@MailRu »

Со сверстниками у нее проблем нет, наоборот одни помогают одеться, другие раздеться, в общем дружба и любовь! Да и она сама себя в обиду не дает! А про врачей могу сказать только одно: вопрос то "денежный"

Jack of Blades

Сообщение Jack of Blades »

Людмила, у вас   ребёнок инвалид _детства,вам положено бесплатно предоставить протез!!! у меня сын инвалид детства мы много объездили клиник конечно не приходиться молчать врачи многие  в надежде сделать на наших "оссобенных "детках деньги  но куда деваться что положенно от государства приходиться не мало нервов потратить и добиваться!!!Большого здоровья вашей дочурке!!! Удачи вам!!!

Рассылки@MailRu

Сообщение Рассылки@MailRu »

Протез это конечно хорошо, но она на столько привыкла обходиться без него. И я не уверена что она к нему привыкнет, покрайней мере сейчас.

seobaby

Сообщение seobaby »

По телевизору показали девочку без рук.Учится в начальной школе

на 4 и 5 пишет аккуратно, печатает на компе -ногой!!!  :shock:Не перестаю удивляться человеческим возможностям !!!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»