Мне было года 4-5. Родители нарядили елку к празднику, повесили игрушки и конфетки, а почти на самом верху висела шоколадная белочка в обертке. Вот я стульчик подставила, белочку аккуратнейшим образом развернула, слопала, а фольгу аккуратненько выгнула, по форме было почти незаметно, что там пусто. Открылось всё уже на новый год, когда мне эту белочку торжественно с ёлки хотели снять и разрешить скушать
:-P
А еще помню, примерно в тот же период, часто приходилось оставаться дома одной. Ребенком я была в основном спокойным, особо ничего страшного не делала дома. Но вот, как все девочки, обожала всякие там красивые пузыречки. У мамы были французские духи, то тем временам дефицит. Я ее просила отдать мне пузыречек. Она говорила, когда духи кончатся отдам. А они все не кончались, т.к. пользовалась она ими редко, по праздникам. Вот я и решила "ускорить процесс" - вылила их в раковину, и дело с концом. Ох и досталось мне потом от мамы!
Детские глупые выходки
Re: ДЕТСКИЕ ГЛУПЫЕ ВЫХОДКИ
С духами - это сильный ход.
Я тоже из шторки и тюли платье кукле сшила...(лет 9 было)...и заметили не сразу.так как отрезала с самого низа...и край не был виден сразу..попало конечно...
Ничего сурового в её профессии нет. Мы с ней вместе работаем. Она руководит большим творческим коллективом, а я веду расчёты с поставщиками. И профессия у нас очень даже хорошая и добрая - мы дарим людям радость.
Сашка..вот за что тебя люблю.так это за твои фантазии..вот ты действительно даришь радость...
а то.что у нас творческий коллектив....так в этом Саня не ошибся..
и с поставщиками мы складненько и быстренько расс
читываемся..
а потевку и на лесоповал можем выписать..только думаю.Вам Александра она не нужна..там холодно и мошка ..
Истина где то рядом..
а про творческий коллектив Саня "попал" в точку