Если малыш дерется с мамой. Что делать с замашками сына?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Domainstrader

Re: (Психология) Если малыш дерется с мамой. Что делать с замашками сына(ему 1 год и 8 мес.)?

Сообщение Domainstrader »

Нам год и три, беру его на ручки, начинает стукать ладошкой по лицу, раньше это было как радость, даже когда к нам  приезжала наша крёсная, то он тоже самое делал, остальных побаивался, теперь если что то не нравится, или не уделяю ему внимания, начинает бить по лицу. Уже незнаю, что делать, ругала, пыталась сделать так как он, чтоб показать как это не приятно, бесполезно.
SliderPhone

Re: (Психология) Если малыш дерется с мамой. Что делать с замашками сына(ему 1 год и 8 мес.)?

Сообщение SliderPhone »

а мой больно кусается и щипаться научился ему 1,1год.я думаю подрастут и поймут всё сами.мой по попе получает иногда,когда сильно укусит.
TANJA_MENSIKOVA

Сообщение TANJA_MENSIKOVA »

у меня сыну 2 года  незнаю что с ним делать бьёт всех мужа дочь ей 9 лет детей на площадки а наченаеш его ругать наченает орать аш до тошнаты

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»