У меня 7ми месячная доченька, сосёт большой пальчик, как отучить от этой привычки, не травмируя ребёнка? Подскажите пожалуйста! Заранее СПАСИБО!
Разговор о детях и их проблемах...
- Владимир Владимирович
-
geassissedler
Re: (ПОБЕСЕДУЕМ?)РАЗГОВОР О ДЕТЯХ,ИХ ПРОБЛЕМАХ. ПИШИТЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ....
у нас с еленой трониной аналогичная проблема,только моему сыну 2 года, и еще он съедает серу со спичек,что с этим делать?помогите пожалуйста советом!!!!!!!!
Здравствуйте!У меня сынишке 3,3 годика.Проблема наша заключается в том,что во время кашля у него рвота,бывает после обеденного сна проснется и вырывает,что сьел на обед,бывает и ночью,или во время плача(в период болезни)....Я очень переживаю,подскажите бывала ли у кого такая ситуация,а то очень сильно боюсь,все ли у нас в норме... ![]()
Извиняюсь за интимные подробности,но когда дочь родилась -было все как у людей.Сейчас ей 7 месяцев,обнаружила,что влагалище почти срослось,кожа заросла,дырочки не видно,что делать, к кому идти?
Елена! идите к дет. генекологу, если нет к педиатору, он подскажет куда обратиться, это "пленочку" надо разрезать, в таком возрасте это делают быстро и в поликлинике, все будет в порядке
Наталия!!!У меня ребенок болел и рвота была от кашля-это такой грипп ходил,и дети и взрослые болели.Лекарства от гриппа в таком случае не помогают из -за того,что они все обратно-нам назначали противорвотное и сразу пошли на поправку,а врач сначала нам не назначила против рвоты и дело дошло до стационара и до антибиотиков.А второй раз так болели,сразу против рвоты пили,и в больнице не лежали и без антибиотиков обошлись.Нам было 8 месяцев.Обязательно посоветуйтесь с педиатром,может у вас что-то другое.
- Oleg-Miftahov
Сыну 2 года. Для развития речи прописали когитум. Давать или нет?
- futbablictalk
Моему тоже 1г 5 мес. Говорит вообще только мама, ам, кис, не, МА (это он так брата Матвея зовёт), ням, о-очень редко (по-моему случайно!) баба и папа. И всё! Я даже не заморачиваюсь. Мне кажется, всему своё время. Моему малышу, видимо, ещё пока не время.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!
Моя старшая дочка не повторяла за взрослыми слова. К 2-м годам практически ничего не говорила. После 2-х лет стала разговаривать. А младшая - наоборолт всё повторяет. Ей сейчас 1г10мес. Говорит почти всё!