У ребенка запоры и сильные газы. Что делать?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
nini999

Re: ( ЗДОРОВЬЕ) У РЕБЕНКА ЗАПОРЫ И СИЛЬНЫЕ ГАЗЫ, БОЛИТ ЖИВОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение nini999 »

У меня с рождения -искуственник.Перед каждым кормлением даю "Бейби Калм" .Проблем незнаем,что такое  болит животик.

Jeanne

Сообщение Jeanne »

Я подобрала смесь нутрилон комфорт от запоров и коликов помогло,но стул с темно- зеленоватым оттенком. Давала бифидум может от этого?
MichaelMo

Сообщение MichaelMo »

У моего ребёнка от антибиотикав как раз стул был с разными оттенками зелёного цвета. Нам прописали бифидум бактерин я довала сыну 2 месяца каждый день утром и вечером примерно в одно и тоже время. Всё прошло а от запоров перед каждым кармлением делаю массаж на животеке затем лажу на животик чтобы полежал минут 5 и даю 25 мл укропной водички(Плантекс) во время кормления или после 2-3 раза в день, только свеже пригатовленный. Нам помогает.:) сыну 3 мес.
Aliyah

Сообщение Aliyah »

Я своим детям давала эспумизан детский и очень им довольна.
dmbr

Сообщение dmbr »

В 3,5 года поставили диагноз долихосигма. Мучаемся до сих пор. (6,5 лет нам уже). 2 раза в год ложимся в хирургию, чистим кишечник, курс электростимуляции кишечника проходим, а так же физические упражнения и диета....Но дома тоже иногда прибегаем к помощи клизмы, часто сама не хочет в туалет, а живот болит, стараемся какать по расписанию, свечи не помогут, так как петля выше толстой кишки, слабительным или послабляющим врачи советуют по возможности не пользоваться.......Говорят, дети часто годам к 10-12 перерастают, так сказать, кишечник вытягивается и петля расправляется.....операции делают только в крайних случаях, да и естественно не хочется....вот так...

BlackByte

Сообщение BlackByte »

Я свои детям давала 0,5 кап. Каскары на ночь, от запоров. И Бифидофилус Флора Плюс для восстановления микрофлоры кишечника. Аптечной химией не пользуюсь, много противопоказаний и елси чесно не помогало. Эти препараты натуральные, без побочных эффектов. Пользовались сами и все мои знакомые, результаты просто паражают ! Если интересно , пишите, расскажу как можно преобрести с 30 % скидкой.

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»