Когда в жизни не все так просто...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Zena

Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)

Сообщение Zena »

Почему вы виноваты перед детьми? Женщины вы не правы. Вы не убили их, не сдали в детдом, вы любите их, растити их. в моей жизни тоже был момент, когда муж бросил меня с ДВУМЯ сыновьями. но сейчас у меня счастливая семья уже трое детей и дети от первого брака зовут мужа папой и он их любит как родных. Не ВИНИТЕ себя ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО!

snagsClogma

Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)

Сообщение snagsClogma »

Здравствуйте! Для так то тоже стоит тот же вопрос по развитию ребенка в неполноценной семье. Только я другой стороны баррикады. Мой сын живет с мамой. Что я могу сделать, чтобы как можно меньше травмировать его?
snagsClogma

Сообщение snagsClogma »

Евгения! Для детей самое главное чтобы мама была счастлива... Тогда и они счастливы! :)
vsait586

Сообщение vsait586 »

хорошо,что это произошло,когда ребенок был маленький......а вот когда уже взрослые детки осознанно видят,что творит папа----беда! БЕДА! Обидно! страшно! так что лучше раньше распознать(ГЕРОЯ).БОГ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!

snagsClogma

Сообщение snagsClogma »

У меня брат женился на женщине с двумя детьми... Вся наша семья считает их своими... И все счастливы! :) Они называют его папа... ;) В этом году знакомая вышла замуж... У неё сыну 7 лет! Тоже счастливы. Там конечно посложнее, ребенок пока обрел друга... Но посмотрим что будет дальше.  Но они так счастливы!!! :) Мы с бывшей женой прям себя два года назад в них увидели... :D Придет еще вас папа! Вот и подготовте ребенка, что его просто надо подождать... :)
Dgeday

Сообщение Dgeday »

Здравствуйте!У меня тоже такая ситуация была,что бывший муж не захотел ребенка и поставил меня перед фактом- либо развод, либо аборт!я сделала свой выбор!развелась с этим чудом и ростила дочку одна пока не встретила свою половину,вышла замуж второй раз и живем хорошо!!!и скоро планируем второго ребенка.Муж в дочке души не чаит!!!ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ!!!носите юбки,каблуки,боевой макияж!не замыкайтесь в себе!!!вас бросить нельзя!ВЫ НЕ ВЕЩЬ!!!!вас двое,а он один!

snagsClogma

Сообщение snagsClogma »

Прям война против бывших мужей! :) Я хоть и бывший муж... Но бывшим отцом я быть не собираюсь!!! Вот так...
robot

Сообщение robot »

любите своего ребенка. и все будет хорошо

Dgeday

Сообщение Dgeday »

не война,а пытаемся достучаться до вас мужчин!!!обьяснить,что от любви дети бывают и их потом нужно растить и воспитывать НЕ НА РАСТОЯНИИ!!!!!!!!

gorodkharkov

Сообщение gorodkharkov »

А наш папа бывший... ребенком не интересуется, помогать не хочет....и увидеть не стремится...Жаль дочку, она тянетс к мужчинам...У меня есть сестренка,у нее парень,так моя дочь ждет не дождется, когда прийдет дядя Леша...она в нем души не чает! 

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»