Аллергия при насморке у ребенка

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
volf1234

Re: ( СОВЕТЫ) При насморке у ребенка возникает аллергия на сосудосужающие препараты (нафтизин,санарин),понижается температура тела...Чем лечить?

Сообщение volf1234 »

Самое лучшее средство при насморке если конечно не алергии. Промывать носик и на одежду ребенку капать несколько капель эфирного масла эвкалипта именно на одежду, чтоб ожога не было. 2-3 дня насморк пройдет. Самое главное безопасно нам 2,6 года мы вобще не пользуемся каплями

Spencer

Re: ( СОВЕТЫ) При насморке у ребенка возникает аллергия на сосудосужающие препараты (нафтизин,санарин),понижается температура тела...Чем лечить?

Сообщение Spencer »

При насморке хорошо использовать физ. раствор для промывания носика ( Салин, Аква-марис и т.д.) и капельки протаргол или колларгол. Они вроде безобидные, а еще я промывала носик отваром ромашки (хорошо подсушивает).

SSB-JP

Сообщение SSB-JP »

НАМ 6 МЕСЯЦЕВ КАШЕЛЬ СОПЛИ НЕЗНАЕМ ЧЕМ УЖЕ ЛЕЧИТЬ  посоветуйте что нибудь нам

Vlad7090

Сообщение Vlad7090 »

Моя дочка часто болеет (1 год 4 мес.) по совету врача при первых симптомах простуды ставлю свечи Виферон, на следующий день практически здоровы. А до этого болели каждый месяц по 2 недели.

nick_sirius

Сообщение nick_sirius »

Можно капать масло ТУЯ.9я капаю)..оно от насморка и от гайморита если что....

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»