А мои дети обе ходят в одежде из Секонд Хенда и хочу вам сказать, они у меня ни чем не хуже тех детей, чьи родители за сумасшедшие деньги покупают им одежду в дорогих специализированных магазинах. Так зато вещи реально эксклюзивные, качественные и самое главное по карману не бьет.
СОВЕТЫ. Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?
Re: СОВЕТЫ.Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?
Я не знаю как в других городах Секонды, но в нашем реально приличные вещи. Попадаются такие торговые марки, что им цена от 400 грн. за кофточку на ребенка 1,6 года. Так а зачем я буду платить бешенные бабки или покупать китайское барахло, если можно купить там, постирать и буде вещь, что у других такой нет, что качество
!
Моей старшей девочке почти 7 лет, в этом возрасте они уже начинают понимать в одежде, знают что хотят одеть, начинают быть модницами и моя не исключение, так вот я хочу сказать она в ЭТОЙ одежде реально выделяется из толпы и получаеть комплименты от своих ровестниц ей очень приятно, хотя вещи из Секонда!
Мне тоже например нравится качество известных трендов,но их в провинцеальных городах и не больно то где найдешь.А в секонд хенде можно купить даже обсолютно новые детские вещички,особенно верхняя теплая одежда,просто поискать нужно,хотя мой муж против категорически,приходится скрывать,покупать только новые в основном.
-
RASTYDOGNIK
У меня трое детей ждём четвёртого,еслиб не секонд то я бы всю папину зарплату тратила бы на одежду,я с первой беременностью начала туда ходить,т.е.10 лет назад,С последней беременностью купила там за 300руб. всего джинсы для беременных,на базаре такие за 3500руб,если недороже,так я лучше эти 3200 руб. потрачу на фрукты и игрушки,да и в секонде я люблю брать плюшевых медведей и прочие игрушки необычные,У нас в городе Астрахани этих секондов на каждой остановке.
я пакупаю только летние фудболки.
- goldencardqqq
Секонд -классная штука! качество
вещи
. просто нужно в день завоза попасть.... Давно там не была...надо бы сходить.... а еще товары из Индии- практически даром....чистый хлопок! где сейчас найдешь такое?
У меня в магазине завозы каждый день и ходить никуда не надо - сидишь и в Интернете все выбираешь с доставкой 99 руб
я своим только вещи из США качество супер пусть и дороговато - это же наши любимые детки
интересно за что потом любимые дети спасибо скажут? за лучшее образование или новые шмотки?
ну это кому как