Небулайзер

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Keita

Re: (ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ) НЕБУЛАЙЗЕР - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Сообщение Keita »

моему сынуле сейчас 3 годика,10 дней назад случился ложный круп и нас фактически спас небулайзер.мы первые 3 дня делали инголяции каждый час с физ раствором,а при обострениях с Берадуалом.

arcat

Re: (ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ) НЕБУЛАЙЗЕР - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Сообщение arcat »

Елена, последую твоему совету. Попробую, Есентуки. Скажи, пожалуйста, с ним сколько раз ингаляции можно делать?

jelsomino

Сообщение jelsomino »

Мне в аптеке сказали, что лучше брать Ессентуки 17 в стекляных бутылках. Сколько раз делать? - думаю, как делаете обычным физраствором, так и миниралкой можно. По состоянию ребенка надо смотреть.У меня старшая в садик ходит вечером для профилактики даю подышать мин 5-7.

vklsm

Сообщение vklsm »

Мы тоже по совету лора купили ингалятор"Дельфин",лор сказал при аденоидах делать ингаляции с минералкой,сегодня перевый раз сделали вроде нормально

arcat

Сообщение arcat »

Нюся, у нас тоже аденоиды, но то что при них помогают ингаляции первый раз слышу. Последую вашему примеру. Спасибо за высказывание.:oops: 

o-life

Сообщение o-life »

В конце декабря Моего малыша (ему было 11 мес) положили с лорингитомв инфекционку, когда выписали начался бронхит, что нам только не назначали наши педиаторы из поликл. пока я не нашла ХОРОШЕГО педиатора. Она посоветовала небулайзер "ОМРОН" - это японская фирма. в Саратовских аптеках такой стоит около 3500 руб. Я взяла небулайзер AND - он тоже японский, но стоит на 1000 дешевле. Короче, я не жалею бронхит вылечили за 4 дня. Врач назначала нам "беродуал" и физ. ра-р. Ни какой аллергии... быстро, безболезненно просто чудо какое-то...

Сейчас для профилактики дышим интерфероном, минералкой Есентуки 17.

vklsm

Сообщение vklsm »

Нам лор тоже сказал при аденоидах дышать мин.водой. Небулайзер он же не греет,поэтому и можно при аденоидах. Сыну нравится сам теперь держит,сам поток воздуха регулирует. У меня у самой аденоиды(мне 31год),вроде всё нормально но если начнётся насморк,то минимум 1.5-2мес. Вот уже неделю делаю ингаляции,нравится даже приятненько и нос задышал. Хочу сказать что небулайзер вещь нужная и необходимая,как для детишек,так и для взрослых.:roll::D Смеси для ингаляций(во время болезней)в аптеках продаются,можно и самим делать,брошурка к ингалятору прилагается. Здоровья вам и вашим малышам!

Ima2003

Сообщение Ima2003 »

Спасибо,Нюся за полезную информацию. Только твот не знаю,какой инголятор лучше купить, компрессорный или ультразвуковой.

jelsomino

Сообщение jelsomino »

Анастасия! Я читала, что ультрозвуковой небулайзер не все лекарства может использовать, в частности, антибиотики.

У нас компрессорный OMRON, мы очень им довольны.

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»