"Агуша". Хорошо это или плохо?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Odessit

Re: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. "Агуша".Хорошо это или плохо?

Сообщение Odessit »

Мое мнение-Агуша вообщем неплохая продукция, но что то вот с молочной продукцией нам ни разу не везло, сколько покупала-всегда в творожках много воды. А вот что касается смеси  Агуша, то подошла нам идеально (в ней все необходимые ингредиенты для здоровья малыша), хотя я ей кормила всего месяц, потом перешли на герукулес (хоть и по-старинке, зато самое правильное решение).Соки тоже хорошие, но мне кажется лучше самой приготовить - и вкусней и надежней.

HitMan_ru

Сообщение HitMan_ru »

я незнаю хорошо ли это или нет мой ребенок недавно отравился творжком я его не покупаю йогурты не пьет  только соки ребенку 1год 2 мес

Kelley

Сообщение Kelley »

Творог "Агуша" дочка ела с удовольствием. НО!!! Только классический, там в составе только молоко и закваска. С фруктовым ароматом - наотрез отказалась. Никаких нареканий по качеству не было. Соки, особенно мультиовощной любит. Он проблемы с запорами решает. Пюрешки их, если честно, мне самой не понравились...

arkon

Сообщение arkon »

мы обожаем йогурты,творожки.Как-то поехали до родителей в гости,там в магазинах было не найти агушу,от других кисло-молочных отказавалась,это был караул.Еще папа наш работает инженером на заводе агуша говорит все качественное и наилучшее.

Nineneglurl

Сообщение Nineneglurl »

Дочка ест Агушу только творожок. У нее вроде все нормально, а у меня на Агушу аллергия. Это при том, что аллергии не было НИКОГДА, ни на что. Так что, по моему мнению, это весьма спорная продукция.
ДимокШ

Сообщение ДимокШ »

НУ КОНЕЧНО!ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖИТЬ СО ДИСБАКТЕРИОЗОМ!ДРИСТАТЬ(УЖ ПРОСТИТЕ!)ДО ПОРЕТИ СОЗНАНИЯ.ИЛИ НАОБОРОТ МУЧАТЬСЯ ЗАПОРАМИ ДО КЛИЗМЫ.ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ ДИСБАК-З НЕ БЕСПОКОИТ,А ВОТ КОГДА ОН ДОСТАЁТ КУЧУ ПРОБЛЕМ РЕБЁНКУ,ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС.  

vitali_y

Сообщение vitali_y »

моя карапуська кушает творожок агуша и очень счастлива. берем на молочной кухне,проблем никогда с ним не было. очень подошли нам соки,особенно овощной. остальное мы как-то не жалуем,не потому что плохое,просто не нравиться.

bontonweb

Сообщение bontonweb »

Моему сыночку 6 месяцев. Пьет сок и ест пюрешки "Агуша" и не только. Все нравится.

Зингельшухер

Сообщение Зингельшухер »

у моего сыночка на смесь был запор,а с остольным всё в порядке . оcособенно любим творожок.

Анюта_87

Сообщение Анюта_87 »

у творожков очень не большой срок годности а в магазинах часто на это не обращают внимание поэтому приходилось подолгу рыться в куче стаканчиков находяшихся на витрине - полке.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»