Самый нелюбимый игрок ЦСКА (недостатки)
Re: Самый нелюбимый игрок....(недостатки)
Обычно "слабые звенья" отдают в аренду хотя бы...хотя не так уж и плох Рамон, если судить объективно. Чем он хуже того же Таранова??
я не лю ДЖАНЕРА=(по моему он оч херово играет=(
Ну это не совсем доказательство того, что его не надо любить...все периодически играют слабо...у всех, повторяю, у всех "неудачников" (простите, не подобрал другого слова) в нашей команде шансы есть.
Давайте лучше не писать гадости про наших, а лучше писать об игроках других клубов))
- Толян Толяныч
ха-хаааааа!круть!тада надо менять название=))я и начну...про спартаковских выродков даже писать не хочу-непечатный текст, лучше произносить в слух=)))а вот всеми горячо любимый Питерский Шава!!!он сидит в печенках!!от его пафоса и позерности тошнит!невнятная игра неповоротливость на поле неудовлетворимые амбиции=полный набор звездуна!нет!вы это слышали он в Ивроопу собрался!!!!!!куда ему с его "кривульками" в европейскую лигу?!пусть играть научится - лидер команды блин!
хаха, как жестоко))
Гуля STEED Трегулова,несмотря на красочное описывание сего игрока,лично сегодня я буду болеть за Зенит в матче с испанским Вильярреалом,и удачи Аршавину,пусть прославляет Россию в Европе!
Я тоже за Зенит болеть буду сегодня, как-никак российский клуб и надо поддержать! Тем более у нас на европейской арене не складывается.
Да, я тож за Зенит буду болеть)))))))
Но тока в УЕФА)))