Видеорегистратор для дамы
Re: Видеорегистратор для дамы
Алексей,нужен для записи моей езды на дороге:))) Я новичок на дороге, езжу только с августа и хотелось бы подстраховаться. Вот и спрашиваю у умных и опытных людей
так страховка от чего?
самая лучшая страховка - голова, если в ней есть необходимое.
а снимать свои косяки... не знаю
самая лучшая страховка - голова, если в ней есть необходимое.
а снимать свои косяки... не знаю
А почему именно свои? Есть и чужие тоже..
есть, но видеорегистратор может свидетельствовать и против
Я так поняла, что вы меня отговариваете от данной покупки?:)))
не отговариваю. призываю подумать для чего нужно и нужно ли.
тогда и ответ будет более корректным. с ним же ещё и обращаться уметь нужно.
тогда и ответ будет более корректным. с ним же ещё и обращаться уметь нужно.
Писали же про один случай, когда товарисЧ попал в аварию, стал гайцам показывать запись с регистратора, типа, он не виновен... А там такого наснято, что на пожизненное лишение хватит)))
На самом деле, регистратор полезная вещь. Купил год назад, после попытки гайцов развести на встречку. Обратил внимание - вот едешь, смотришь, да даже не смотришь, а пятой точкой чуешь - гаец палку на тебя поднимает, уже вот-вот тормознет. Подъезжаешь ближе, он замечает "глаз" - и палка опускается...
На самом деле, регистратор полезная вещь. Купил год назад, после попытки гайцов развести на встречку. Обратил внимание - вот едешь, смотришь, да даже не смотришь, а пятой точкой чуешь - гаец палку на тебя поднимает, уже вот-вот тормознет. Подъезжаешь ближе, он замечает "глаз" - и палка опускается...
регистраторы разные бывают. С большим углом обзора, и с маленьким. С хорошей четкостью и с плохой. С подсветкой и без. С навигатором и без. С датчиком аварийного срабатывания при ударе - и без.Я так поняла, что вы меня отговариваете от данной покупки?:)))
А выбирать все равно Вам...
Вадим, спасибо большое, просто хотелось бы как то в них ориентироваться....