Театры и выставки Москвы
-
Together34
Re: Театры и выставки Москвы
Обязательно сходите в Театр Луны на "Ромео и Джульету". Там все роли играют юноши и спектакль на современный лад - просто супер! Ходила аж два раза.
-
Richardvok
- Контактная информация:
Театры и выставки Москвы
На сайте Михайловского т-ра прочитала, что 15 апр. в ГРМ откроется выставка Левитана.
На сайте Русского муз. такой информации нет. Пока.
Вот было бы здорово Просто мечта
Может, кто чего знает?
На сайте Русского муз. такой информации нет. Пока.
Вот было бы здорово Просто мечта
Может, кто чего знает?
Обожаю театр имени Моссовета на Маяковской!
Была в нём раз 7 наверное. 4 раза была на рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда". Великолепная постановка в русской версии. Если кто пойдёт, то лично я советовала бы идти, когда партию Иуды исполняет А. Дёров. Так как я видела на сцене и В. Ярёменко. Меня не впечатлила его игра. У Дёрова и голос и пластика лучше. Жалко, что из спектакля ушёл П. Майков (Симон Зилот).
Понравился спектакль "Псих" театра под управлением О. Табакова. 3 часа без антракта. В главной роли С. Безруков.
Из классики, конечно, "Необыкновенный концерт" театра кукол им. Образцова. Шикарно! Современно, смешно и главное не пошло.
Была в нём раз 7 наверное. 4 раза была на рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда". Великолепная постановка в русской версии. Если кто пойдёт, то лично я советовала бы идти, когда партию Иуды исполняет А. Дёров. Так как я видела на сцене и В. Ярёменко. Меня не впечатлила его игра. У Дёрова и голос и пластика лучше. Жалко, что из спектакля ушёл П. Майков (Симон Зилот).
Понравился спектакль "Псих" театра под управлением О. Табакова. 3 часа без антракта. В главной роли С. Безруков.
Из классики, конечно, "Необыкновенный концерт" театра кукол им. Образцова. Шикарно! Современно, смешно и главное не пошло.
филиал т.Маяковского на сухоревской, приятный не большой театр, советую
Смотрел день радио, просто супер
моссовет и т.калягина тож замечательные теары
Смотрел день радио, просто супер
моссовет и т.калягина тож замечательные теары
Иуда в исполнении Дерова мне тоже очень понравился. А еще всем советую сходить на "Вертинский на все времена" в библиотеку фонда Русского зарубежья. Вещь потрясающая! Там вообще часто интересные вечера проводятся. А еще есть киноклуб, где можно посмотреть некоммерческое кино и пообщаться с очень интересными людьми. Обо все можно узнать на их сайте биэфарзидатру (надеюсь, превратить эту абракадабру в ссылку сможет каждый)
Советую посмотреть Спектакль в Вахтанговском театре "Мадам Нитуш"
Удивило само пространство в музее Маяковского- космический такой размах- и даже странно, что уже слегка замшелый. Выставки там бывают.
- Горелов Алексей
Театр Содружества Актёров на Таганке
"Сатирикон" классный.
"Сатирикон" классный.
Театр им.Булгакова на Б.Садовой 10, в музее "Булгаковский Дом"! Открылся год назад примерно, неплохие спектакли, уютный камерный театр, на некоторых спектаклях интересное театральное фойе, то есть пока ты заходишь в зал, или стоишь рядом с буфетом вокруг ходят актеры в костюмах времени спектакля либо в костюмах героев. В общем интересное местечко)
24 февраля- г. Москва: в 18.00 в Развлекательном центре "СОЛО"
состоится сольный концерт ВЯЧЕСЛАВА ОЛЬХОВСКОГО "Пою тебе-мое Отечество"!
состоится сольный концерт ВЯЧЕСЛАВА ОЛЬХОВСКОГО "Пою тебе-мое Отечество"!