Если бы я стал Президентом ...
Да не кто кроме лени. А своим и тем кто ведёт себя вызывающе и дурно в обществе причиняя вред всегда при случае говорю не я президент этой страны! Развели тут понимаешь родственный клан с за долизавшими придурками и иерархией бездельников присосавшихся к кормушки. За наши деньги устраивать себе жизнь как в раю. Вот уроды.
- progresser
Re: Если бы я стал Президентом ...
представила) построила заводы по переработке мусора. вернула ребят, которые придумали резину в асфальт добавлять, чтобы с гарантией на 50 лет (не износу))), вернула детские и молодежные организации или придумала новые, построила собачий приют на га-х, и дома для престарелых. ввела бы программу для пенсионеров со спец - ценами и отдыхом за границей и ....что-то я размечталась, хотя ведь все реально и это только начало того, что можно бы было сделать!
АЙ-Я-ЯЙ ну вот нас ждёт ВТО и в мутной воде негодяям рыбу лучше ловить, а их у нас столько президентов, пруд пруди. По этой причине я не желаю быть не каким президентом, но хотел бы спросить по полно отчёт у каждого.
-
titanreload
Национализировал бы рубль. Чтобы мы имели право напечатать столько денег, сколько считаем нужным как это делает Америка. Многое я позаимствовал бы от стратегии Америки и Германии. И сразу же окружил бы себя мощной охраной и передвигался бы на танке и жил бы в бункере))) Далее усиливал бы армию и по принципу Тамерлана и Римской Империи (и кстати Америки) собирал бы плату от всех стран, которые согласятся под наше крыло или которые вынуждены будут подчиниться). Где-то 10 процентов от их ВВП. Брал бы под контроль их земли, ресурсы, но все делать бы старался так, чтобы сны всем снились хорошие) Чтобы быть победителем, но не быть негодяем. И на эти деньги кормил бы мощную армию. У меня бы образование и наука были бы важнее медицины, потому что образование это будущее страны. Самое сложное это выйти из тяжелого положения, и сделать это можно усиливая армию и образование и семью, пусть в ущерб медицине, праздникам. Отменил бы олимпиады почти все. Вместо спортивных комплексов строились бы заводы - военные и гражданской промышленности (автомобильные и т. д.). Спортивные комплексы строились бы, но суммы затрачивались бы на начальном этапе развития государства небольшие. Имея мощную армию и полицию, можно было бы давить вражеские корпорации и коррупцию, убивая, избивая, направляя солдат и т . д. Шаг за шагом национализировались бы нефтяные скважины, газ, золотодобыча и бриллианты. Абрамович и такие как он лишились бы своего капитала. Семьям выделялись бы земли, мужчинам предоставлялась бы работа везде (в армии, полиции, на добыче полезных ископаемых, на стройках, на заводах, на собственной земле) Принял бы закон, согласно которому, если у чиновника есть вилла, которую не построишь на зарплату 100 тыс. руб., то виллу автоматически конфискуют полицейские и она продается на аукционе, а деньги снова идут в казну. И так далее. Закрыл бы развращающие молодежь программы на телевидении, такие как Дом 2 и т. д. Алкоголь продавался бы за городом 3 часа в сутки. Походу дела я бы что-то изменял, что-то бы новое вводил. Никакого вступления в ВТО, произвести или купить ракетницы, расставить их где нужно, а потом вежливо улыбаясь сказать: " Мы любим демократию, но мы любим жить богато) " Покупать военную технику, платить солдатам и учиться, учиться и еще раз учиться. Образование должно быть бесплатным и для всех! Мы сделаем всех! Налог на доходы был бы 10 процентов для работающих по найму.
Я бы выгнал абсолютно всех хачей нахер... как говорится Россия для Русских Москва для Москвичей а нам все пох** мы вы**** хачей!) ну и наконец доблестная Украина! я согласен с Андреем Кротовым: Выебать Украину,и отобрать деньги за напизженый газ!) ну вот как то так))
я бы запретил деньги и религию. основную причину проблем , войн и того что люди 90% своей жизни РАБотают на "элиту"
Ресурсов на земле полно. вещей полно, я бы ввёл ресурсо -ориентированную экономику которая позволит каждому жить в хорошем достатке.
жить , творить и заниматься только хобби и тем что любишь.
Ресурсов на земле полно. вещей полно, я бы ввёл ресурсо -ориентированную экономику которая позволит каждому жить в хорошем достатке.
жить , творить и заниматься только хобби и тем что любишь.
- progresser
С запретов начинается что?
))) а у России не ресурсо -ориентированная экономика? )))
"Жить , творить и заниматься только хобби и тем что любишь". Кто мешает?!!! )))
Даже при инквизиции - жили , творили, развлекались и двигали науку!!!
Большинство хочет жить в хорошем достатке гораздо лучше чем другие! Короче, всегда есть и будут те, кому только хорошего достатка мало, найдутся любители "тянуть одеяло на себя"!!!)))
))) а у России не ресурсо -ориентированная экономика? )))
"Жить , творить и заниматься только хобби и тем что любишь". Кто мешает?!!! )))
Даже при инквизиции - жили , творили, развлекались и двигали науку!!!
Большинство хочет жить в хорошем достатке гораздо лучше чем другие! Короче, всегда есть и будут те, кому только хорошего достатка мало, найдутся любители "тянуть одеяло на себя"!!!)))