Что такое интернет роман?

Наташка

Re: Интернет-роман,что это?Обсудим...

Сообщение Наташка »

А я считаю, что та женщина, кот. "переписывалась" с собственным мужем - просто дура! И они со своим мужем друг друга стоят! Зря она с ним развелась! Оба не слишком порядочно поступили!

Не надо лезть в личную жизнь друг друга... Большинство выпускает пар, жалуясь на своих супругов друзьям и подругам... А этот товарищ незнакомой даме в инете жаловался... А, может, для него это была иллюзия свободы... Короче, зря она так...

Может, правда, для нее это был просто повод от него избавиться...

Мы все люди грешные... Кто поклянется, что никогда и никому не говорил про своего любимого какую-нибудь гадость?... Разозлишься да и скажешь... Зато дома - тишь да гладь...

barma

Сообщение barma »

а мне кажется лучше сразу в реале человека встречать и видеть его и слышать. По тому как в интеренете можно обмануться, ощаешься общаешься а в жизни он абсолютно другои окажется, даже если фото есть в инете, в жизни человек может значительно отличаться :x

mtombo

Сообщение mtombo »

Я считаю, что она его просто не любила. Если человека любишь, то уж виртуальную измену точно простишь.

Saloboy

Сообщение Saloboy »

Если человек не лукавит,не преувеличивает свой типа статус,если он честен,почему бы и нет,но встреча необходима как воздух,иначе это суррогат...

Saloboy

Сообщение Saloboy »

Хотелось бы,но у меня счастье в реале,а обманывать не хочу...

mtombo

Сообщение mtombo »

Леночка, вы очень молоды, а жизнь такая не предсказуемая. Очень жалко, что  многие мои ровесники, не все умеют работать на компьютере, а то можено было бы закрутить  интернет- роман " кому за 50" :)

Saloboy

Сообщение Saloboy »

Вот и создал эту тему,послушать Вас,и понять почему...хотелось бы...

Наташка

Сообщение Наташка »

Наверное, люди в браке не очень друг с другом разговаривают... вот и хочется, чтобы где-нить еще тебя послушали... тем более, здесь нельзя друг друга перебивать... :oops:

Saloboy

Сообщение Saloboy »

Я свободен к счастью...

ффф

Сообщение ффф »

А что вы скажете на то, что в реале люди могли бы ни когда не встретиться? Живут в разных городах,  из разных социальных слоев, да и внешне может быть на самые привлекательные. А виртуальная реальность хороша тем, что можно общаться, быть откровенным, рскрыться полностью.

Ответить

Вернуться в «Знакомства в Москве»